So fröhlich.
So frisch.

Unsere Krapfen

Flaumige Leckerbissen, hergestellt in der Bäckerei Therese Mölk.

 

Freilandeier aus Österreich, Mehl aus Österreich, Zucker aus Österreich, Clean Label und palmölfrei - unsere Krapfen werden mit höchster Sorgfalt und den besten Zutaten in der Bäckerei Therese Mölk hergestellt.

Deshalb schmecken sie auch so wunderbar zart und unwiderstehlich flaumig.

Welcher ist dein Favorit? Nougat, Vanille, Eierlkikör oder der Klassiker mit Darbo Marillenmarmelade?

Krapfenaktion

5+1 Krapfen GRATIS.

Für alle Krapfenliebhaber gibt es bei Baguette aktuell eine 5+1 Aktion. 

Beim Kauf von fünf unserer palmölfreien Marillekrapfen erhältst du den sechsten GRATIS dazu.

Thereses Eierlikörkrapfen - Jetzt neu im Sortiment

Thereses hochwertiger Eierlikörkrapfen wird mit unserem hauseigenen Herr Friedrich Eierlikör gefüllt, welcher aus Brot von gestern gebrannt wird. In bestem Sonnenblumen- und Rapsöl werden die runden Leckerbissen goldgelb gebacken.

Thereses Vanillekrapfen 

Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist für Klein und Groß ein wahrer Genuss.

Thereses Nougatkrapfen 

Schokoliebhaber aufgepasst! Mit unseren Nougatkrapfen wird jede Kaffeezeit zum wahren Genuss. Gefüllt sind die flaumigen Krapfen mit feinster Nougatcreme.

Thereses Marillenkrapfen

Der Klassiker unter den Krapfen - unser fruchtig, flaumiger Marillenkrapfen wird mit feinster Darbo Marillenkonfitüre (mit 45 % Fruchtanteil) gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.