So fröhlich.
So frisch.

Whole & Pure

Ohne Mehl und ohne Hefe, dafür aber mit vollem Korn.

 

Neu bei Baguette

Wer das Wort Brot hört, der denkt bestimmt auch gleich an Mehl. Dass das nicht der Fall sein muss beweist Whole and Pure. 

Das Brot beinhaltet so ziemlich alles, worauf Menschen, die sich gesund und bewusst ernähren wollen, Wert legen. Es ist reich an Ballaststoffen, Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren. Gleichzeitig ist der glykämische Index des Brotes niedrig und liegt bei nur 28. 

Original oder sportlich?

Erhältlich ist Whole and Pure in zwei Sorten. Entweder ganz pur im Original oder in der Fitness-Variante, verfeinert mit ein paar leckeren getrockneten Früchten.

Immer frisch

Ohne Mehl und Hefe muss Whole and Pure nicht aufgebacken werden. Es reicht, das tiefgekühlte Brot für 10 bis 12 Stunden auftauen zu lassen.

Bei Baguette ist sowohl das bereits aufgetaute, als auch das noch tiefgekühlte Brot in folgenden Filialen erhältlich: Brixlegg, Aldrans, Völs, Rum, Absam, Wattens, Kematen, Kaltenbach, Mayrhofen, Lienz, Hall, Lans, Natters, Axams, Ramsau, Schwaz, Patsch und in ausgewählten Filialen in Innsbruck.